Онлайн запись в салон

Бизнес в стиле Davines

В предпоследний день зимы в Бишкеке компания Davines провела бизнес-презентацию бренда. Владельцы и топ-стилисты самых лучших и успешных салонов Бишкека были приглашены в роскошный ресторан «Золотой Дракон», который является одной из самых модных и стильных площадок города. В огромном, но очень уютном зале, оформленном в особенном и узнаваемом эко-стиле Davines, состоялась бизнес-презентация, которую провели топ-менеджеры компании из Москвы и Бишкека.

Генеральный директор Davines Россия Борис Алпатов и бренд-менеджер Виктория Дворникова поделились со зрителями впечатляющими финансовыми показателями, которые подтверждают стабильность и успешный рост бренда как на мировом уровне, так и в России. Региональный мастер-тренер Davines Анастас Метакса познакомил гостей с философией Davines и с концепцией Sustainable Beauty - экологически ответственной красоты, которую Davines считает своим девизом, а также рассказал о уникальных продуктах Davines с натуральными высокоэффективными формулами.

Презентация включала элементы шоу от известного топ-стилиста и творческого партнера Davines Эдуарда Тришкина. Эдуард подготовил несколько моделей, образ каждой из которых был создан с помощью различных красителей Davines. Мастер-тренер Davines Бишкек Иван Бубнов продемонстрировал гостям эксклюзивную технику окрашивания Flamboyage.

Особое внимание на презентации было уделено представлению инновационного красителя Mask c Vibrachrom. Технология, которая называется Vibrachrom, основана на синергии компонентов из трех миров – мира природы (экстракт протеинов киноа), мира косметики (кондиционирующий агент, богатый омега-9) и мира текстиля (фосфолипидные переносчики цвета). Конечно, самый интересный и необычный компонент – это фосфолипидные переносчики цвета. В процессе исследований лаборатории Davines открыли, что в текстильной промышленности стойкость цвета даже на самых деликатных тканях (вроде шелка), обеспечивают фосфолипидные переносчики. В новой системе окрашивания используется этот эффект для того, чтобы сделать косметический цвет стойким, как никогда прежде. Эта технология никогда ранее не применялась в косметике. Все три компонента новой формулы, работая вместе, обеспечивают экстра блеск, сильный кондиционирующий эффект и невероятную стойкость цвета.

Davines – небольшая семейная компания, поэтому и презентация прошла в дружеской камерной обстановке. Несомненно, все зрители получили мощный эмоциональный заряд, в том числе благодаря демонстрации философских фильмов Davines, по-настоящему трогающих сердце и душу и раскрывающих истинные ценности человеческой жизни, которые разделяет компания.