Онлайн запись в салон

Davines Camp: новый формат обучения

Кто из вас бывал на озере Иссык-Куль в Киргизии? Согласитесь, это гораздо менее популярное, но отнюдь не менее интересное направление, чем проторенные туристические маршруты. Компания Davines Russia, решив организовать обучающее мероприятие нового формата для своих клиентов, выбрала это место не случайно. Во-первых, в начале 2017 года в столице Киргизии Бишкеке открылось представительство бренда. Во-вторых, Davines всегда ратует за дух первопроходства, будь это разработка уникальной формулы или выбор небанального места для мероприятия. В-третьих, бренд известен трепетным окружением к окружающей среде и пропаганде близкого контакта с природой, а Иссык-Куль, как известно, край уникальных природных ландшафтов и красот, самое большое соленое озеро Киргизии.

В начале сентября компания Davines Russia пригласила 60 стилистов и владельцев салонов на мероприятие Davines Camp в один из лучших центров отдыха на озере Иссык-Куль. Это первое для бренда мероприятие такого рода, целью которого было совмещение так называемого кластерного обучения, отдыха в прекрасном месте и живого общения с клиентами в неофициальном, дружеском ключе.

Для выполнения задач по обучению на Иссык-Куль приехал известный французский топ-стилист Венсан Муто (Vincent Moutault). Венсан – киностилист, работавший на съемках более 60 фильмов и телепроектов, а также владелец модного салона; один из основателей и членов креативной команды тренинг-центра «CYLEA», для которого дважды в год готовит коллекции; творческий партнер компании Davines, член Davines Artistic Team Франции. Венсан представил на Davines Camp двухдневный мастер-класс по своей новой коллекции «Coquelicot» («Мак»). Артистичный и харизматичный стилист, создавший яркие и креативные образы с истинно французским шиком, покорил сердца зрителей.

Davines умеет не только отлично работать, но и весело отдыхать. Поэтому все гости были приглашены на White Party - пляжную вечеринку на пирсе. Гости, одетые в белое, пили прекрасное вино, угощались изысканными закусками, танцевали и общались. Не обошлось и без флэш-моба: зажигательного, будто заранее срежиссированного танца группы гостей. Самые смелые искупались в ласковых водах ночного Иссык-Куля. Пляжная вечеринка завершилась ярким фейерверком. На следующий день после окончания второй части обучения был устроен роскошный ужин у бассейна с презентацией важных новостей из мира Davines. В окончании ужина все участники Davines Camp запустили в ночное небо горящие бумажные фонарики, и это было сказочно красиво!

Один день был полностью выделен под отдых. Для желающих компания организовала поход к Камню Желаний, который находится далеко в горах и слывет у местных священным местом силы. А те, кто не захотел прикоснуться к Камню, с удовольствием нежились на теплом песке на пляже отеля.

Поездка получилась просто замечательной! Все участники единогласно признали, что такой формат мероприятий очень полезен и приятен. Поэтому мы надеемся, что в скором будущем Davines Camp станет доброй традицией.