Онлайн запись в салон

Davines Discovery Event в Санкт-Петербурге

В начале лета Davines, экологичный бренд профессиональной косметики для волос премиум-класса из Италии, пригласил владельцев и топ-стилистов лучших салонов Санкт-Петербурга на бизнес-презентацию бренда.

Мероприятие прошло в изысканном ресторане «BELLINI». В уютном зале, оформленном в роскошном стиле, топ-менеджеры компании рассказали гостям о концепции и философии бренда Davines, о крупных экологических проектах компании, продуктах и услугах. Потрясающие видеоролики, содержащие не только информацию о продуктах, но и несущие сильный эмоциональный посыл и глубокий смысл, помогли гостям вникнуть в философию компании.

Международный директор по продажам Davines Дориан Бержон рассказал о компании и результатах ее работы за 2016 год. Компания Davines растет в несколько раз быстрее рынка, быстрыми шагами расширяет площадь своего распространения. Таких результатов компания достигает каждый год за счет комбинации суперэффективных и высококачественных продуктов, уникальной концепции, глубокой философии, сильной системы обучения, реальных действий, помогающих сохранить окружающую среду, и, конечно, правильного, гибкого и индивидуализированного подхода к бизнесу, способного быстро реагировать на любую ситуацию на рынке. Поэтому салоны, выбравшие Davines, работают с компанией на протяжении многих лет и развиваются вместе с ней. Даже в непростые экономические времена, салонам-партнерам Davines легче и проще ориентироваться на рынке и радовать своих клиентов.

Международный мастер-тренер Davines Татьяна Шумилова и национальный мастер-тренер Александр Тен заинтересовали зрителей широчайшим ассортиментом бренда Davines, который включает в себя все необходимые для успешной работы премиального салона красоты продукты. Конечно, гости смогли сами убедиться в высочайшем качестве продуктов, любуясь прекрасными моделями, изысканные образы которых создал Брайан Сур (Brian Suhr)- топ-стилист и международный мастер-тренер Davines, создающий из волос на первый взгляд простые, но, в тоже время, необыкновенно красивые творения. Здоровый вид волос, насыщенные роскошные оттенки, шелковистость и интенсивный блеск – те показатели эффективности продукта, которые заметны профессионалам с первого взгляда. Брайан показал, насколько краситель может изменить и преобразить образ, при этом волосы выглядят необыкновенно здоровыми и блестящими вне зависимости от сложности окрашивания! Это волшебство!

После окончания официальной части гости получили возможность лично пообщаться с топ-менеджментом компании. А во время неофициального продолжения встречи команда Davines еще раз удивила всех присутствующих веселым и позитивным выступлением, завершив видеоролик об офисе компании Davines в Парме, Италия, зажигательным танцем. Торжественным окончанием вечера стал вынос огромного торта, оформленного в стиле Davines.