Онлайн запись в салон

Недавно в столице Таиланда Бангкоке собралось более 600 участников сообщества Davines, чтобы присутствовать на первом в Азии мероприятии Hair on Stage. Экзотическая атмосфера этого азиатского мегаполиса, очарование буддийских храмов, шопинг, необычная еда и само пребывание в этом потрясающем энергичном городе окрасило мероприятие Davines в яркие эмоциональные цвета.

Началом мероприятия послужил приветственный ужин, во время которого все гости были приглашены на празднование Лой Кратонг, так называемого «Фестиваля Огней», который проводится в полнолуние и наполняет реку и небо огнями фонариков и свечей.

Hair on Stage – шоу лучших стилистов Davines – прошло в культовом центре Asiatique The Riverfront, расположенном на берегу реки Чао Прайя. В шоу приняли участие топ-стилисты, звезды парикмахерского мира. Анджело Семинара (Angelo Seminara), арт-директор Davines, недавно получивший свою четвертую награду «British Hairdresser of the Year» (Лучший британский парикмахер года), представил последнюю коллекцию Rebel, в которой смешались урбанистические и городские мотивы, подчеркивающие естественную красоту современной женщины.

Ким Робинсон (Kim Robinson) и команда KR+ захватили аудиторию экспрессивным перформансом под названием «Дженнифер», на который их вдохновила известная в Гонгконге актриса Дженнифер Це.

Сессионный стилист, король бэкстейджа Нью-Йоркской недели моды Джозеф ДиМадджио (Joseph DiMaggio) представил на сцене свои фэшн-образы: тюрбан, аксессуары для волос и глиттер отражают его идею женской красоты.

Креативная команда Carlton Hair из Южной Африки, возглавляемая победительницей конкурса Davines World Style Contest 2013 года Кристилене Эрасмус-Буш (Christilene Erasmus-Bush), показала последние тренды стрижек, которые подойдут любой женщине.

Стилисты салона Rikyu привнесли в шоу элемент японской эстетики и тайской культуры. В шоу под названием «Оригами» они экспериментировали с волосами и с новым красителем Mask с Vibrachrom, раскладывая и перекидывая пряди, и каждый раз открывая новые грани ярких и живых оттенков. Тема оригами присутствовала и в костюмах и мейкапе – прямые и четкие линии, отдающие первенство цвету волос.

Мероприятие закончилось грандиозной вечеринкой на лодке, которая курсировала по великой реке Чао Прайя. Гости с удовольствием любовались национальными тайскими танцами и пробовали тайские блюда. И даже внезапно начавшийся тропический ливень не помешал теплому дружескому общению и зажигательным танцам на палубе.