Онлайн запись в салон

Презентация Davines в Минске

Яркие пряди, техника Flamboyage и забота о природе от Davines.
В Минске была представлена косметика бренда Davines.

В Минске с размахом прошла презентация итальянского косметического бренда премиум-класса Davines. Гости мероприятия, в числе которых присутствовали топ-стилисты и владельцы салонов красоты, были приглашены в один из самых красивых ресторанов столицы «Усадьба Ваньковичей». Вечер проходил в атмосфере изысканности и погружения в итальянскую культуру.

В течение вечера гости смогли познакомиться со всеми линиями для окрашивания от Davines, по уходу за волосами, телом и лицом, а также стайлинговой продукции. Каждая из линий имеет свою концепцию, свою историю создания, но всех их объединяет близость к природе и к стремлению подчеркнуть индивидуальность. Также были представлены салонные аксессуары и невероятно изящные комфортные стеллажи для демонстрации косметики, созданные одним из лучших итальянских дизайнеров Маттео Тун.

Помимо этого гости смогли зарядиться вдохновляющей философией бренда Davines, для которого важно не просто дарить красоту, но и сохранять ее вокруг себя.

Настоящей звездой вечера стал итальянский стилист Даниэль Мальтони. Он продемонстрировал гостям несколько техник окрашивания волос и прямо в зале сделал несколько вариантов укладки при помощи стайлинговых средств Davines. Особое внимание стилист уделил запатентованной технике окрашивания волос Flamboyage. Ее автором является Анжело Семинара, арт-директор компании Davines.