Онлайн запись в салон

Discovering Davines…

1 октября бьюти-диаспора Новосибирска собралась в банкет-холле Paradise, чтобы познакомиться с итальянским концептуальным брендом профессиональной косметики для волос премиум-класса Davines.

На мероприятие собрались директора, владельцы и топ-стилисты самых премиальных и успешных салонов города. Прекрасный светлый зал был декорирован в стиле Davines: натуральные экологичные материалы, фирменный стеллаж с продукцией, украшенный настоящей зеленой травкой и растениями, забавные человечки-«гомункулы», олицетворяющие сознание и самосознание человека.

Интересные сведения о компании гостям рассказали Татьяна Рубина – менеджер по развитию бизнеса Davines в Восточной Европе и Азии и международный технолог Davines Татьяна Шумилова. Обе девушки – россиянки, но уже работают в Италии, что подтверждает высочайший уровень представительства Davines в России.

Цифры, факты, формулы – без этого не обходится ни одна деловая презентация. Но главное для парикмахера – вдохновение, без которого невозможно существовать в этой профессии. И за вдохновение на мероприятии Davines отвечала очаровательная, улыбчивая и бесконечно талантливая Кандис Уайятт-Минтер (Candice Wyatt-Minter). Кандис – международный стилист Davines, победительница конкурса стилистов Davines World Style Contest-2010, автор коллекций и шоу, владелица салона красоты и академии парикмахерского искусства в Йоханнесбурге (ЮАР). Кандис продемонстрировала зрителям потрясающие возможности продуктов Davines на моделях. Особенно запомнились гостям образ девушки с радужной косой вокруг головы и смелая стрижка на длинных волосах в режиме онлайн. Со своей задачей Кандис справилась «на отлично», и многие зрители выразили готовность попробовать продукцию Davines в деле.

Это был настоящий праздник - зрелищный, яркий, с изысканным угощением и подарками. И для того, чтобы снова ощутить эти приятные эмоции, достаточно просто попробовать одно из средств Davines.

Компания Davines выражает благодарность салону красоты DESENZANO BY DAVINES и лично Лилии Бакулиной за помощь в подготовке шоу.