Онлайн запись в салон

Discovering Davines…

28 сентября в Ростове-на-Дону в ресторане «Парк Культуры» прошла бизнес-презентация Davines для директоров, владельцев и топ-стилистов самых успешных премиум-салонов города. Ресторан «Парк Культуры» как нельзя лучше подошел для этого мероприятия, так как это респектабельное, но вместе с тем очень уютное место, которое ростовчане считают культовым, отражает суть бренда Davines – премиальность, семейные традиции и дружеское отношение к клиенту.

Зал был декорирован в стиле Davines: натуральные экологичные материалы, фирменный стеллаж с продукцией, украшенный настоящей зеленой травкой и растениями, забавные человечки-«гомункулы», олицетворяющие сознание и самосознание человека.

Менеджер по развитию бизнеса Davines в Восточной Европе и Азии Татьяна Рубина и международный технолог Davines Татьяна Шумилова рассказали гостям об истории, концепции, философии, ассортименте и экологических проектах Davines. Обе девушки – россиянки, но приглашены работать в Италию, что подтверждает высочайший уровень представительства Davines в России.

Деловую часть презентации сменяла вдохновляющая – известный московский стилист и творческий партнер Davines Russia Константин Дудоладов (ДУДО) вместе с технологами Davines подготовил и представил зрителям несколько образов, которые наилучшим образом отражают преимущества и безграничные возможности продуктов Davines. Гости «на ура» встретили яркого и харизматичного Константина и его моделей. Особенно восторженно была встречена модель с прядями цвета молодой травки: такого сочного оттенка, как знают профессионалы, добиться довольно трудно, но Константин справился с этим без проблем благодаря безаммиачному стойкому красителю A New Colour и его чистым цветам.

Гости остались под глубоким впечатлением от мероприятия. И многие салоны, посетившие презентацию Davines, уже стали нашими новыми клиентами и друзьями.