Онлайн запись в салон

IMPRINTING REFLECTION Отражения урбанистичного шика

Коллекция Imprinting Reflection – отражение реального мира, в котором мы живем, спонтанного образа жизни в мегаполисе, где нет места планированию, где текстуры мягки, а окружение графично и урбанистично.

Два образа, созданные с помощью Imprinting – олицетворение современной молодежи, настоящий street fashion. Ярко, стильно и смело. Все образы коллекции посвящены современным городским жительницам и воспевают урбанистический шик и элегантность.

Парикмахер становится настоящим художником и рисует новые геометрические элементы, превращая волосы в холст. Это стало возможно с IMPRINTING - новым инструментом, рожденным из впечатляющего опыта арт-директора Davines и обладателя множества наград Анджело Семинара и научно-технического ноу-хау Davines.

IMPRINTING – это набор графических трафаретов, на основе которых разработана новая салонная услуга окрашивания. Это креативная техника, которая позволяет сделать внешний вид клиента необычным и эксклюзивным, создавая яркие контрастные цветовые эффекты или элегантный образ с использованием близких друг другу оттенков.

Уникальная, быстрая и простая техника окрашивания открывает новые творческие горизонты и позволяет в полной мере выражать свои художественные замыслы с помощью цвета, а также предлагает дополнительные преимущества для клиентов. IMPRINTING - это утонченная и творческая услуга для женщин, которые хотят выглядеть современно и не боятся экспериментировать.

Разработанная Анджело Семинара специально для Davines, техника окрашивания Imprinting подразумевает под собой умелое владение инструментом “The Imprinter”, который состоит из магнитной основы и металлического трафарета с изображением выбранного вами графического рисунка.

Стилист и клиент сами выбирают графический трафарет и решают, как он будет применяться. Также колорист может сочетать несколько цветов в одном образе, выбрав их из палитры линий красителей Mask with Vibrachrom и A New Colour.

С появлением Imprinting Reflection стали доступны два новых трафарета: “Horizons” (Горизонты) and “Windows” (Окна), вдохновленные урбанистичными мотивами. 

Трафареты Imprinting Reflection

Imprinting – это предложение для тех, кто хочет выделяться из толпы с помощью ярких цветовых контрастов или игры цвета, который создает элегантный и изысканный образ. Для этого Imprinting может быть выполнен двумя способами: Sublime и Visionary.

Imprinting Sublime – это частичное окрашивание на выделенных участках волос, которые выбирают стилист с клиентом в зависимости от желаемого эффекта. Он идеально подходит для тех, кто хочет получить графическое окрашивание, которое становится видимым для окружающих только при определенной укладке или выделенном проборе.

Imprinting Visionary – это окрашивание всей поверхности волос. Оно идеально подходит для тех, кто не боится смелых, но элегантных решений.

Imprinting также подходит для тех, кто хочет визуально придать объем своим волосам. За счет горизонтального трафаретного окрашивания через трафареты Imprinting создается дополнительный визуальный объем локонам. Идеально для обладательниц тонких волос.