Онлайн запись в салон

Кондиционирующая система окрашивания от Davines пополнилась новыми оттенками.

Искусство – это гармоничное самовыражение, скрывающееся внутри объекта, а не всамом процесс созидания. Это состояние бытия, которое выходит за рамки обычного; это то, что накапливалось в человечестве в течение многих веков и теперь доступно каждому. Цвет – это взрыв позитивных эмоций нашей наследственной души, а Mask с VibrachromTM – дань уважения искусству.

Весной 2017 года Davines представляет вниманию стилистов 4 новых оттенка Mask with VibrachromTM:

3,81 – Зеленовато-пепельный темно-коричневый

4,18 – Пепельно-зеленоватый коричневый

6,18 – Пепельно-зеленоватый темный блонд

9,11 – Интенсивно-пепельный очень светлый блонд

Оттенки ,18 и ,81 идеально нейтрализуют красный и медный фон осветления, создавая глубокие насыщенные холодные коричневые оттенки.

Оттенок 9,11 позволит добиться холодных «металлических» блондов.

Теперь в портфолио Mask с VibrachromTM 85 оттенков.

Mask с VibrachromTM - система новых кремообразных красителей от Davines, в основе которых лежи беспрецендентная технология, гарантирующая мощный кондиционирующий эффект, исключительный блеск и чрезвычайно стойкий цвет благодаря более равномерному проникновению пигмента в структуру волоса. Vibrachrom – технология, созданная научно-исследовательскими лабораториями Davines, которая сочетает в себе лучшие свойства природных компонентов и передовые идеи из мира косметики и текстиля.

Из мира природы мы взяли экстракт протеинов киноа, который усиливает поглощение цвета и блокирует пигменты внутри волоса на более долгий срок. Также экстракт протеинов киноа минимизирует окислительные повреждения, причиной которых являются свободные радикалы. Его особый состав, насыщенный незаменимыми аминокислотами, делает его основным ингредиентом для красителя Mask с VibarchromTM. Киноа, который PRESS RELEASE Davines использует для формулы нового красителя, происходит из Перу, где выращивается с уважением к местному населению и окружающей среде.

Из мира косметики происходит растительный кондиционирующий агент, богатый

Омега 9. Этот агент обеспечивает получение ярких и живых цветов. Липидная пленка защищает и питает волосяной стержень, уплотняет кутикулу и усиливает отражение света, делая волосы замечательно блестящими.

Мир текстиля подарил нам фосфолипидные переносчики, которые никогда ранее не использовались в производстве косметики. Фосфолипидные переносчики способствуют проникновению красящих пигментов внутрь волоса и гарантируют получение равномерного результата окрашивания от корней до кончиков. Они также улучшают распределение цвета на поверхности волос, делая их блестящими и яркими. Это обеспечивает чрезвычайную стойкость цвета и фантастический кондиционирующий эффект.