Онлайн запись в салон

Новые продукты, посвященные увеличению продолжительности жизненного цикла волос и кожи головы

NATURALTECH

Новые продукты, посвященные увеличению продолжительности жизненного цикла волос и кожи головы, их обновлению

Природа, Человек и Технология. Гармония этих элементов в сочетании с экспертными знаниями исследовательских лабораторий Davines ведут к мудрому использованию ресурсов, удовлетворению потребностей клиентов, и к высокой эффективности продуктов благодаря инновациям и тесной связи с миром природы.

Линия для решения проблем волос и кожи головы Naturaltech, состоящая из семейств Nourishing, Calming, Detoxifying, Well-being, Rebalancing, Purifying и Replumping, пополнилась новым семейством Renewing, призванным продлевать жизненный цикл волос и кожи головы. Кроме того, Davines обновил формулы продуктов Energizing, которые предотвращают выпадение волос. Теперь эти средства стали еще более эффективными и простыми в использовании.

Линия Naturaltech состоит из лечебных средств с высокой эффективностью за счет внедрения в формулы фитоактивов винограда, лимона, кофе, одуванчика, черники, артишока и эхинацеи, суперактивов и комплексов активных ингредиентов. Фитоактивы - растительные биологические компоненты с очень высокими антиоксидантными, противовоспалительными, антирадикальными свойствами, которые борятся со специфическими проблемами. Суперактивы - гиперактивные концентраты, гарантирующие исключительные результаты по избавлению от конкретных аномалий. Комплексы - инновационные комбинации фитоактивов и гиперактивных ингредиентов, действие которых направлено на решение или профилактику проблемы в рамках одного семейства продуктов. Высококачественные растительные экстракты и необычайно эффективные сырьевые материалы последнего поколения быстро устраняют проблемы волос и кожи головы.

Эти мудрые рецепты без парабенов и сульфатов облачены в экологичную упаковку, которая похожа на фармацевтическую: легкие пластиковые или стеклянные флаконы темно-янтарного цвета прекрасно сохраняют высокое качество продуктов. Картонная упаковка изготовлена из переработанной бумаги, сертифицированной FSC (Forest Stewardship Council – Совет по рациональному использованию лесного фонда) без использования клея. Для печати этикеток используются чернила и красители с высокой степенью биоразлагаемости. Флаконы украшены рисунками, выполненными вручную, что позволяет легко идентифицировать каждое семейство.

Новая диета для увеличения продолжительности жизненного цикла волос и кожи головы

Желание помочь в борьбе со старением и в уходе за волосами – растущая потребность, которая возникает благодаря осознанию того, что здоровье волос в первую очередь зависит от здоровья кожи головы.

Naturaltech предлагает настоящую «диету для увеличения продолжительности жизненного цикла волос и кожи головы», основанную как на использовании специальных продуктов, разработанных для борьбы с факторами, которые запускают процесс старения, так и на советах по здоровой диете и правильному образу жизни, которые способны оказать позитивное воздействие на разум и тело, а также предотвратить возникновение механизмов, ведущих к заболеваниям.

Эта инновационная система, разработанная при помощи нашей великолепной команды экспертов и исследователей, включая нейробиолога Клаудию Агирре (Claudia Aguirre), которая является экспертом по долголетию и предотвращению признаков старения тела. Клаудия работала вместе с лабораториями Davines над выбором активных ингредиентов и оценкой эффективности формул, основанных на серьезном научном подходе. Это позволило определить основные физиологические механизмы и внешние факторы, которые обусловливают поведение нашего тела, обеспечивая его правильное функционирование и долголетие. Однако, существуют факторы, называемые «убийцами долголетия», которые, не будучи нейтрализованными должным образом, могут запустить механизмы, повреждающие ДНК и клеточную структуру, и тем самым ускорить старение и изменение тканей всего нашего тела, включая кожу.

Окислительный (или оксидативный) стресс - процесс, инициированный свободными радикалами, которые формируются и поддерживают сами себя с помощью цепной реакции, являющейся результатом воздействия загрязняющих веществ, смога, ультрафиолетовых лучей, стресса и метаболических процессов, которые повреждают молекулярную структуру и ведут к старению и потере функциональности.

Гликация (гликолиз, гликирование) – это атака избыточного сахара в крови на клетки белковых структур, которые изменяются вследствие такой атаки. Это происходит и с протеинами кожи, а именно, с коллагеном и эластином, что приводит к потере эластичности и появлению морщин. Питание с повышенным содержанием сахара и пища с высоким гликемическим индексом в значительной мере способствуют началу этого процесса.

Метилирование – процесс, полезный для ДНК, поскольку его задача – защита ДНК и сохранение ее правильной репликации. Неправильное метилирование ведет к аномальной репликации клеток и, как результат, к старению. Малоподвижный образ жизни, генетическая предрасположенность, внешние источники стресса и плохое питание – те факторы, которые могут повредить процессу метилирования.

Воспаление может являться следствием первых трех «киллеров» или возникать независимо от внешних факторов. Воспаление обычно является острой фазой реакции на агрессию в отношении нашего тела. Тем не менее, если раздражители присутствуют постоянно или в течение долгого времени, воспаление может стать хроническим и вызывать постоянное разрушение клеток. Факторы, вызывающие воспаление – несбалансированная диета, недостаток или некорректный подход к занятиям спорта, а также психофизический стресс.

Очевидно, что использование косметических средств и правильный образ жизни, который включает в себя небольшие ежедневные процедуры, направленные на улучшение диеты, качество сна и физические упражнения являются важным и необходимым элементом для защиты тела, разума и, следовательно, красоты кожи головы и волос.

НОВОЕ СЕМЕЙСТВО RENEWING

Продукты линии Renewing разработаны специально для поддержания здорового состояния кожи головы и волос и для профилактических процедур против старения, а кроме того, эти продукты можно использовать в периоды между различными процедурами Naturaltech для усиления их воздействия.

Средства семейства Renewing обогащены комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex, который состоит из экстракта ягод макуи, экстракта шпината и карнозина. Все ингредиенты Hair Longevity Complex работают в синергии друг с другом, предотвращая процесс старения клеток и воспаление:

Экстракт ягод макуи: супер-ягода глубокого фиолетового цвета, обязанная своим насыщенным оттенком пигменту под названием антоцианин, который является превосходным антиоксидантом.

Экстракт шпината: богат витаминами и минералами, жизненно необходимыми для здоровья волос и кожи головы; блокирует процесс гликолиза благодаря витамину В9 (фолиевая кислота), который поддерживает правильное метилирование.

Карнозин: состоит из двух аминокислот, предотвращает окислительный стресс и раздражение, вызываемые AGE (Advanced Glycation End products – конечные продукты гликации).

Продукты Renewing делают волосы более мягкими, блестящими и плотными*:

  • Мягкость волос +37%

  • Блеск волос +29%

  • Плотность волос +29%

* Согласно самостоятельной оценке 50 человек, после 28 дней регулярного использования шампуня, кондиционирующего ухода и суперактивной сыворотки Renewing

ОБНОВЛЯЮЩИЙ СУПЕРАКТИВНЫЙ БУСТЕР

NATURAL TECH RENEWING PRO BOOST SUPERACTIVE

Регенерирующий отшелушивающий флюид для всех типов волос, усиливающий действие последующих косметических процедур. Деликатно удаляет поверхностный роговой слой, оставляя кожу чистой и тонизированной, что позволяет повысить эффективность дальнейших процедур. Это многофункциональный продукт, который может использоваться для глубокого обновления кожи головы или в качестве предварительной подготовки к использованию продуктов линий Renewing, Purifying, Detoxifying, Energizing и Rebalancing. Обогащен комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex. Также бустер содержит глюконолактон - полигидроксикислоту, которая оказывает мягкий пилинг-эффект, стимулируя клеточное обновление и увлажняя кожу.

Применение: равномерно нанести на кожу головы с помощью щетки. Оставить для воздействия на 15 минут. Смыть. Продолжить процедуру, подобранную для клиента.

Частота применения: один раз в неделю

Объем: 500 ml

 

ОБНОВЛЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ

NATURAL TECH RENEWING SHAMPOO

Деликатный шампунь, продлевающий жизненный цикл волос. Помогает поддерживать естественную красоту и здоровое состояние кожи головы и волос. Оставляет волосы плотными и блестящими. Подходит для всех типов волос и кожи головы. Обогащен комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex.

Применение: нанести на влажные волосы, помассировать, оставить на несколько минут, тщательно смыть Repeat application if necessary.

Частота применения: так часто, как это необходимо.

Объем: 1000-250-100 -12 ml

 

ОБНОВЛЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ УХОД

NATURAL TECH RENEWING CONDITIONING TREATMENT

Кондиционер, продлевающий жизненный цикл волос. Помогает поддерживать естественную красоту и здоровое состояние кожи головы и волос. Подходит для всех типов волос и кожи головы. Питает, увлажняет и стимулирует кожу головы и волосы. Оставляет волосы здоровыми, плотными и блестящими, не перегружая их. Может использоваться как традиционный кондиционер, а также в качестве подготовительного этапа перед различными процедурами. Обогащен комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex.

Применение:

Для тонких волос: нанести на кожу головы и влажные волосы перед использованием шампуня, оставить на 3-5 минут. После смыть водой и вымыть волосы шампунем.

Для нормальных волос: нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы и кожу головы, оставить на 3-5 минут. Расчесать, тщательно смыть водой.

Для нормальных и толстых волос: нанести волосы и кожу головы перед мытьем шампунем. Оставить на 3-5 минут. Смыть, помыть волосы шампунем. Нанести продукт еще на 3-5 минут. Расчесать, тщательно смыть водой.

Объем: 1000-250-60-12 ml

 

ОБНОВЛЯЮЩАЯ СУПЕРАКТИВНАЯ СЫВОРОТКА

NATURAL TECH RENEWING SERUM SUPERACTIVE

Сыворотка, продлевающая жизненный цикл волос. Помогает поддерживать естественную красоту и здоровое состояние кожи головы и волос. Подходит для всех типов волос и кожи головы. Обладает сильным профилактическим действием, поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи головы, и, как следствие, делает волосы блестящими, шелковистыми, сильными и полными энергии** В комбинации с другими продуктами линии Renewing создает специальный антивозрастной уход с косметическим эффектом, заметным с первого применения. Обогащена комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex.

**Согласно лабораторным тестам.

Применение: нанести на кожу головы и вымытые и подсушенные полотенцем волосы от корней до кончиков, помассировать, расчесать волосы. Не смывать.

Частота применения: после каждого применения обновляющего кондиционирующего ухода Renewing.

Объем: 100 ml