Онлайн запись в салон

Обновленные продукты семейства Energizing от выпадения волос

ОБНОВЛЕННОЕ СЕМЕЙСТВО ENERGIZING

Продукты Energizing, созданные специально для решения проблем хрупких слабых волос с тенденцией к выпадению и для предупреждения различных форм алопеции, обрели новые формулы.

Как и в семействе продуктов Renewing, продукты Energizing теперь обогащены специальным комплексом ингредиентов - Hair Energy Complex. Этот мощный энергетический комплекс действует на двух уровнях: балансирует кожу головы, регулирует производство себума, обеспечивая необходимое увлажнение, а также воздействует на корни волос, снимая микровоспаление и раздражение.

Hair Energy Complex

Комплекс состоит из двух элементов и усилен действием кофеина, фитоактивом семейства Energizing.

Экстракт зеленого чая: Содержит катехины, высокоактивные молекулы, полученные из зеленого чая, которые являются самым сильным антирадикальным и противовоспалительным ингредиентом.

Витамин B3 (ниацинамид): сокращает производство себума в коже головы и улучшает увлажнение кожи.

Формулы энергетического шампуня, геля и утолщающего тоника также характеризуются высоким содержанием мультиактивных ингредиентов, таких, как фитоактивы кофеина, комбинированные с сиртуинами и бета-глюканами.

Кофеин стимулирует метаболизм кожи головы, улучшая кислородный обмен. Бета-глюканы - биологически активные полисахариды, которые усиливают иммунную систему, а сиртуины, известные как “протеины долголетия”, несут эффективное антиоксидантное и антивозрастное действие, защищая и пробуждая кожу головы.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ШАМПУНЬ

NATURAL TECH ENERGIZING SHAMPOO

Активный уход за кожей головы и хрупкими истонченными волосами, склонными к выпадению. Стимулирует микроциркуляцию кожи головы. Содержит фитоактив кофеина, обогащен энергетическим комплексом Hair Energy Complex.

Применение: нанести на влажные волосы, помассировать, оставить на несколько минут, тщательно смыть.

Частота применения:

Интенсивный курс: через день в течение 1 месяца. Поддерживающий курс: два раза в неделю в течение 2 месяцев. Чередовать с обновляющим шампунем.

Объем: 1000-250-100 -12 ml

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СЕЗОННЫЙ СУПЕРАКТИВНЫЙ ЛОСЬОН

NATURAL TECH ENERGIZING SEASONAL SUPERACTIVE.

Регенерирующее средство для лечения кожи головы и хрупких истонченных волос, склонных к выпадению. Особо рекомендуется при выпадении волос, вызванном стрессом или сезонными факторами. Отличное профилактическое средство против алопеции для эмоциональных стрессонеустойчивых людей. Обладает сильным противовоспалительным действием. Оказывает эффективное стимулирующее воздействие на кожу головы благодаря энергетическому комплексу Hair Energy Complex.

Активный ингредиент

Энергетический суперактивный лосьон обогащен экстрактом агастахиса мексиканского (agastache mexicana), который снимает раздражение на коже головы благодаря флавоноидам, обладающим противовоспалительным действием и помогающим нейтрализовать физический стресс, ведущий к выпадению волос.

Применение: нанести на кожу головы после мытья шампунем и массировать до полного впитывания. Не смывать.

Частота применения:

Интенсивный курс: через день в течение 1 месяца.

Поддерживающий курс: два раза в неделю в течение 2 месяцев

Энергетический суперактивный лосьон уменьшает выпадение волос и улучшает густоту и плотность волос*:

  • -23% выпадение волос

  • +5% плотность волос

*На основании инструментальных тестов, проведенных с 20 клиентами после 56 дней использования.

Объем: 100ml, 12*6ml

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СУПЕРАКТИВНАЯ СЫВОРОТКА

NATURAL TECH ENERGIZING SUPERACTIVE

Стимулирующая укрепляющая сыворотка против выпадения волос, связанного с гормональными нарушениями. Оказывает эффективное стимулирующее воздействие на кожу головы благодаря энергетическому комплексу Hair Energy Complex.

Активные ингредиенты

Сыворотка обогащена экстрактами бобов мунг (vigna radiata ) и красного клевера ( trifolium pratense ) целенаправленно действуют против основной причины потери волос – нарушенной коммуникации между различными типами клеток внутри волосяного фолликула, и борятся с негативным действием дигидротестостерона внутри фолликула. Эти активные ингредиенты, богатые флавоноидами, задерживают деятельность 5-?-редуктазы и поддерживают физиологический цикл волоса, в результате чего прекращается потеря волос по андрогенному типу и гиперпроизводство себума, сопровождающее процесс алопеции. Обладают способностью задействовать существующие химические связи и клеточные рецепторы для регулировки функций кожи головы, пробуждая “спящие” волосяные фолликулы и активизируя рост здоровых сильных волос.

Применение: равномерно нанести на кожу головы после мытья и массировать до полного впитывания. Не смывать.

Частота применения:

Интенсивный курс: через день в течение 1 месяца.

Поддерживающий курс: два раза в неделю в течение 2 месяцев

После короткого перерыва повторить курс, если необходимо.

Суперактивная сыворотка уменьшает выпадение волос, улучшает густоту и плотность волос и снижает гиперпроизводство себума*:

  • -26% выпадение волос

  • +5% плотность волос

  • -18% производство себума

*На основании инструментальных тестов, проведенных с 20 клиентами после 56 дней использования.

Объем: 100ml

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ

NATURAL TECH ENERGIZING GEL

Регенерирующий гель для ухода за кожей головы и хрупкими истонченными волосами, склонными к выпадению. Укрепляет волосы, служит для профилактики сезонного выпадения волос, замедляет процесс облысения. Придает энергию и плотность тонким и слабым волосам. Обладает легким стайлинговым эффектом. Оказывает эффективное стимулирующее воздействие на кожу головы благодаря фитоактиву кофеина и энергетическому комплексу Hair Energy Complex.

Применение: рекомендуется использовать после энергетического шампуня. Бережно втереть гель в кожу головы. Не смывать.

Частота применения: Интенсивный или поддерживающий курс: два раза в неделю в течение 3 месяцев.

Объем: 150ml

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УТОЛЩАЮЩИЙ ТОНИК

NATURAL TECH ENERGIZING THICKENING

Тоник для кожи головы и хрупких истонченных волос. Утолщает стержень волоса и придает волосам густой и объемный вид. Мгновенно увеличивает диаметр волоса, проникая вглубь волосяного стержня и оставляя его наполненным и плотным. Не перегружает волосы. Оказывает эффективное стимулирующее воздействие на кожу головы благодаря фитоактиву кофеина и энергетическому комплексу Hair Energy Complex.

Применение: нанести на кожу головы и вымытые подсушенные полотенцем волосы, мягко массируя кожу головы. Расчесать волосы для лучшего распределения продукта. Не смывать.

Частота применения: По желанию, в зависимости от потребностей волос и кожи головы, либо после каждого мытья головы.

Объем: 100ml