Онлайн запись в салон

Партнерство Davines c InterCoiffure Mondial посредством проектов I Sustain Beauty (ISB) от Davines и Education for Life (EFL) от ICD

Кампания I Sustain Beauty, чей второй этап только что закончился, родилась из веры в синергетическую гармонию между красотой и ответственностью, - принцип, который всегда играл главную роль в компании Davines. I Sustain Beauty - это призыв Davines присоединиться к своему международному сообществу, цель которого - создать проекты на социальной арене, в искусстве и в окружающей среде с целью сделать мир красивее посредством небольших и более крупных шагов положительного воздействия на общество.

В первом этапе участвовали 56 проектов из 21 страны, и этот второй тур завершился удвоением этого числа с участием 114 проектов из 22 стран: Польши, США, Новой Зеландии, Италии и тд. В этом году в проекте участвовала и [ comfort zone ] Italy. Все проекты можно посмотреть на сайте www.isustainbeauty.com.

Каждый проект, иллюстрированный на веб-сайте с использованием изображений, видеороликов и краткого описания, подтвердил, что можно создать красоту, защитить и продвигать ее через силу воли и самоотверженность тех, кто верит в эту ценность и поддерживает ее даже вне их профессиональной деятельности. Во втором этапе выли выбраны 2 художника, которые получили 10 000 евро материалами и инструментами за представленные проекты: «Понедельник в Расине» - проект Соединенных Штатов из салона Расина, который всегда был на передовой в Поддержке Больных раком и оказания помощи посредством косметической и эстетической терапии; а также некоммерческая организация Fiumi D'acqua Viva Onlus, учрежденная итальянской компанией Ewa Beauty Spa из Ламеция Терме, которая помогает молодым людям решать вопросы, связанные с интеграцией, издевательствами и анорексией, через молодежный клуб, созданный в саду курорта! Еще два проекта также заслуживают особого упоминания:

1) Redverdece, мексиканский проект от Juan Corte Belleza Sustentable salon, за исследование инновационной экологической техники, которая использует срезанные волосы для выращивания зеленых зон.

2) Салон Well Being Salon, проект Соединенных Штатов, где был построен салон в одном из домов Рональда Макдональда, который в течение многих лет занимается предоставлением жилья больным детям, которые вынуждены долгое время находиться в больнице вдали от своих собственных домов. Этот салон предоставляет больным детям косметические и эстетические процедуры совершенно бесплатно.

Завершая второй этап, компания Davines подтвердила свое участие в поддержке учебной программы Intercoiffure Mondial Education for Life. Основой этого партнерства является сильная близость, вытекающая из общих целей, которые разделяет кампания Davines I Sustain Beauty с программой «Образование для жизни».

InterCoiffure Mondial - международная организация, призванная развивать парикмахерское искусство и объединять лучших стилистов Планеты. Она стремится поддерживать малоимущих людей из разных стран мира с помощью различных учебных проектов. В организацию входят владельцы и совладельцы салонов красоты,  профессионалы, которые достигли высочайшего уровня в своем деле. InterCoiffure Mondial поддерживает бесплатное обучение нуждающихся людей посредством многочисленных проектов по всему миру. Президент ICD Клаус Петер Окс организовал социальный проект «Образование для жизни» с целью открыть бесплатные школы парикмахерского искусства в экономически неблагополучных районах планеты. Он сказал: «Мы считаем, что наш долг - поддерживать молодых людей и улучшать их перспективы. Самое главное, что мы можем дать им, - это качественное образование ». В этой перспективе действует и перуанский проект «Без границ», победитель первого издания I Sustain Beauty, которые фокусируется на поддержке женщин с финансовыми трудностями на окраине Лимы через Парикмахерские Учебные курсы.

Основываясь на общих ценностях Davines, мы начали наше партнерство с ICD. Это партнерство основано на проектах I Sustain Beauty (ISB) от Davines и Education for Life (EFL) от ICD. Оно началось в 2016 году после проекта победителя ISB 2015 «Без границ».

Davines поддерживает программы EFL, которые в настоящее время проводятся в Бразилии, Румынии, Южной Африке, Боснии и Уругвае.

Davines верит в устойчивую красоту, и мы прилагаем большие усилия, чтобы побудить людей вокруг нас предпринимать действия, чтобы сделать мир лучше.

Может ли красота спасти мир? Она, безусловно, может сделать его лучше, если мы будем продолжать ее поддерживать.