Онлайн запись в салон

SCENE by Angelo Seminara, 2017

Сочетание геометрии и минималистичных линий

в новой коллекции Davines от Angelo Seminara.

Новая коллекция Davines от Анджело Семинара SCENE – это сцена: место, где тренды прошлого встречаются с будущим и создают современность. Образы SCENE вдохновлены чистыми и минималистичными линиями архитектурного авангарда начала двадцатого века, которые спроецированы в воображаемое будущее с геометрическими огнями, которые создают формы и трехмерные цвета.

При помощи этой коллекции арт-директор Davines Анджело Семинара показывает свое видение времени через его эстетическую интерпретацию. Он черпает вдохновение из стилистических кодов прошлого, которые характеризуются ценностями, страхами, гордостью и достижениями, и переносит их в гипотетическое будущее, где эстетика трехмерна. Естественные, слегка стилизованные образы усиливают женственность, делая ее футуристичной. Сцена – это место, где происходят действия и события. Это место соединения разных элементов, которые приобретают форму и предстают пред нами в своем уникальном виде.

Сочетания форм и геометрии в коллекции SCENE создают изысканные образы. 3D-эффект в окрашивании – это результат умелого использования Mask с VibrachromTM, системы перманентных красителей Davines, которая обладает мощным кондиционирующим действием и гарантирует чрезвычайную стойкость цвета и экстраблеск. Новые теплые оттенки 4.35, 5.35, 6.44 в коричневых и красных направлениях обеспечили создание элегантных, естественных и глубоких цветов. Для поддержания стойкости и блеска цвета важную роль играет линия оттеночных шампуней и кондиционеров Alchemic от Davines, предназначенных для усиления цвета натуральных и окрашенных волос. Формулы Alchemic были обновлены летом 2017, за счет чего продукты этой линии стали еще более эффективными.

Также при создании коллекции SCENE важную роль играл выбор стайлинга. Линия Your Hair Assistant, идеально подходящая для создания безупречных причесок, использовалась в сочетании с продуктами линии More Inside, которые защищают волосы, придавая им эластичность и форму. Мягкие линии в этой коллекции смешиваются с геометрической четкостью и придают уникальность каждой модели.


#62 Dark Halo – Темный Ореол

Геометрическая стрижка с тяжелой округлой чёлкой. Интенсивность и глубина цвета усиливают образ, создавая геометрическую четкость с футуристичными штрихами. Минималистичный стиль также подчеркивает форму и блеск, что достигается при помощи использования спрея-праймера Your Hair Assistant Blowdry Primer - незаменимого продукта для идеальной прически.

 

#63 Pureness- Чистота

Это сочетание двух разных форм. Челка придает фронтальной зоне стрижки слегка андрогинный вид, в то время как более тяжелая и структурная затылочная часть характеризуется геометричным бобом. Интенсивность и глубина цвета достигается за счет использования новых теплых оттенков красителя MASK with Vibrachrom и усиливается с помощью оттеночного шампуня и кондиционера медного оттенка из линии Alchemic.

 

#64 Candy Colour - Леденец

Классический боб обыгран в чрезвычайно минималистичных линиях. Чёлка удлинена так, что почти закрывает глаза, придавая образу таинственность, а светлые пастельные тона платинового блонда придают неповторимую индивидуальность. Геометрическая, но легкая и универсальная стрижка, которую можно носить с разными вариантами стайлинга. Укладка выполнена с помощью текстурирующего спрея Your Hair Assistant Definition Mist, который подчеркивает текстуру волос и контролирует статику.

 

#65 Cloudy infusion - Облако

«Облако» - это необыкновенный модный образ, который сочетает в себе интересную стрижку и необычные цвета. Шампунь и кондиционер LOVE Curl для усиления завитка из линии Essential Haircare, которая была недавно обновлена и расширена для ухода за кудрявыми волосами всех видов, являются ключевыми продуктами для ухода за этой прической.

 

#66 Tough and chic – Строгость и шик

Строгий, но шикарный образ, где мужское начало смягчается элегантным и сложным цветом. Стиль унисекс, который легко контролировать и носить, создается с помощью моделирующей помады из линии More Inside, которая придает форму волосам короткой и средней длины.

 

Credits:

Арт-Директор: Angelo Seminara

Окрашивание: Angelo Seminara Team

Фотограф: Andrew O’Toole

Make-Up: Daniel Kolaric

Стилист: Niccolo Torelli