Онлайн запись в салон

THE CENTURY OF LIGHT
ВЕК ПРОСВЕЩЕНИЯ Новая система обесцвечивания от Davines

Движение Просвещения сподвигло нас на создание линии "The Century of Light" ("Век Просвещения") - новой, простой и гибкой системы осветления от Davines.
Эпоха Просвещения характеризуется прогрессивными мыслями и научными идеями, свободными от доктрин, суеверий и принципов прошлого. Наша цель - научная свобода того периода: с помощью науки, уважающей людей, их потребности и ценности, возможно все.
The Century of Light, полная система осветления, состоит из трех новых продуктов, обладающих мощной и точной осветляющей способностью, обеспечивающих решение технических и творческих потребностей в обесцвечивании и блондировании и максимальную защиту кожи головы и структуры волос в процессе осветления.
Для нас все, что этически и творчески задумано наукой, является Веком Просвещения.

PROGRESS /
ПРОГРЕСС
Премиальная универсальная обесцвечивающая пудра с эксклюзивным защитным бустером, сохраняющим структуру волос. Предназначена для частичного или полного осветления и декапирования. Обесцвечивает получение точных и предсказуемых результатов.

LIBERTY /
СВОБОДА
Пудра для обесцвечивания волос в технике свободной руки, обогащенная эксклюзивным защитным бустером, сохраняющим структуру волос - идеальная поддержка креативных замыслов любого колориста.

TOLERANCE /
ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Масло для осветления волос без аммиака, дерматологически протестировано. Для легкого и деликатного осветления и декапирования, даже на коже головы. Не повреждает структуру волос.

ЭКО-УПАКОВКА
Упаковка линии The Century of Light соответствует философии Ответственной красоты Davines (Sustainable Beauty). Обе пудры упакованы в емкости из переработанного пластика (ПЭТ), упаковка осветляющего масла сделана из "зеленого" полиэтилена из сырья растительного происхождения и возобновляемых ресурсов.
Кроме того, Davines нейтрализует выбросы углекислого газа, возникающие при производстве упаковки, в ходе проектов по восстановлению лесов.