Онлайн запись в салон

THE CIRCLE CHRONICLES - must-have для волос и кожи головы с мгновенным эффектом

THE CIRCLE CHRONICLES

must - have для волос и кожи головы с мгновенным эффектом

Как часто ежедневные дела, жизнь в городе, различные обязательства влияют на Ваш выбор? Почти все время! Каждый день мы выражаем свою индивидуальность в зависимости от наших предпочтений. Мы горожане, мы любим культуру, активно занимаемся спортом, много работаем, любим природу. И мы окружаем себя теми, кто разделяет наш стиль жизни, с кем мы имеем общие ценности и интересы. Зачастую у нас нет времени на многие вещи, и нам приходится расставлять немедленные приоритеты, приоритеты в жизни, в семье, в работе и относительно нашего внешнего вида. Нам нужен мгновенный эффект, здесь и сейчас.

А если бы Вам предложили средство, которое преобразит Ваши волосы всего за несколько минут? Знакомьтесь, новая линия для волос, разработанная специалистами Davines: The Circle Chronicles. Это линия масок для волос, соответствующая Вашему ритму жизни и потребностям.

Пять новых масок, каждая с уникальным ароматом и цветом, объединенные общим знаменателем: мгновенным косметическим эффектом. Разработанные в лабораториях Davines, маски содержат высокий процент ингредиентов натурального происхождения, таких, как глины, бамбуковый уголь и растительные масла, и имеют особые свойства и оригинальную упаковку, чрезвычайно удобную для путешествий, похода в спортзал или поездки за город. Упаковка такая тонкая и удобная, что помещается в карман. Эти продукты были разработаны как маски с мгновенным эффектом на одно-два применения, которые легко менять, каждый раз выбирая ту, которая идеально подойдет для потребностей волос в данный момент времени.

The Spotlight Circle
Для светских вечеров, особых случаев или когда Вы хотите максимально использовать красоту ваших волос, чтобы сиять в прямом смысле этого слова, Вам понадобится The Spotlight Circle – Маска-суперблеск для волос! Маска сливочно-белого цвета, созданная для придания волосам чрезвычайно яркого блеска, подчеркивает естественный или косметический цвет. Благодаря прекрасному кондиционирующему эффекту эта маска увлажняет волосы, не утяжеляя их. The Spotlight Circle содержит масло моринги, богатое жирными кислотами, витаминами и белками, которые помогают заметно усилить блеск волос, обеспечивая при этом насыщенное питание. Кому подойдет эта маска? Это потрясающий продукт для тусклых и безжизненных волос. Без сульфатов и парабенов.

 

The Quick Fix Circle
Вы живете в быстром темпе, довольны своим плотным графиком, и не хотите опоздать на встречу? Супербыстрая многофункциональная маска для волос The Quick Fix Circle может спасти Вас. Выделите всего 3 минуты своего времени для экспресс-увлажнения, мягкости и сияния Ваших волос. Кроме того, The Quick Fix Circle поможет волосам не спутываться при расчесывании. Маска обогащена гиалуроновой кислотой с сильной увлажняющей способностью и 100% натуральной красной глиной, богатой железом, что придает ей цвет охры. Без сульфатов и парабенов.

 

The Renaissance Circle
Если Вы ведете гиперактивный образ жизни, занимаетесь спортом на открытом воздухе, посещаете бассейн, или, желая выразить свою индивидуальность, часто меняете цвет волос и пользуетесь горячими инструментами для укладки, Ваши волосы наверняка страдают от повреждения. Настоящее лекарство для хрупких и очень поврежденных волос - это маска «экстрим-восстановление» The Renaissance Circle, которая способна оживить даже самые безнадежные волосы. Маска содержит чрезвычайно питательное масло бабассу, которое работает как смягчающее средство и делает волосы шелковистыми, а также желтую глину, богатую медью и железом, которая уплотняет структуру волос, делая их более здоровыми и сильными. Миссия выполнима! Без сульфатов и парабенов.

 

The Wake-Up Circle
Иногда нам всем нужна пауза. После интенсивной работы, продолжительной поездки или стресса мы чувствуем необходимость прекратить заряжать батареи и просто передохнуть. Иногда в суете бесконечных хаотичных дней мы забываем заботиться о себе, и в конечном результате в один прекрасный день нам перестает нравиться собственное отражение в зеркале. Чтобы прийти в себя, нам нужно что-то восстанавливающее и пробуждающее: маска анти-стресс для волос и кожи головы The Wake Up Circle. Маска пурпурно-фиолетового цвета с экстрактом родиолы и пурпурной глиной придает тонус коже головы, восстанавливает объем волос и утраченный баланс. Прийти в себя здесь и сейчас! Без сульфатов и парабенов.

 

The Purity Circle
Наконец, необходимо отключиться от безумной повседневной жизни, очистить тело и разум, а также кожу головы и волос. Мы уделяем большое внимание нашему телу, едим полезные продукты, проходим детокс-программы. Почему не сделать того же для волос? Очищающая маска для волос - это то, что нам нужно для удаления вредных накоплений из волос и кожи головы, вызванных загрязнением атмосферы, особенно зимой или в городах, где воздух особенно насыщен вредными примесями и тяжелыми металлами. Маска-детокс для волос и кожи головы The Purity Circle содержит экстракт чая матча, хорошо известного «суперфуда» с полифенолами, которые борются с свободными радикалами, появляющимися в условиях плохой экологии, и 100% натуральным экологически чистым бамбуковым древесным углем с адсорбирующими свойствами, который придает маске характерный черный цвет. Детокс и счастье для волос! Без сульфатов и парабенов.

Каждая маска уникальна и предназначена для решения определенных потребностей, но иногда нам необходимо несколько процедур одновременно. Например, нам может понадобиться увлажнить лицо, и, в то же время, матировать или питать некоторые другие зоны. У наших волос тоже могут быть разные потребности: так, мы можем захотеть детоксицировать кожу головы, но защитить кончики волос или, например, увлажнить волосы по длине и придать тонус коже головы. Линия The Circle Chronicles предлагает быстрые и эффективные процедуры уникального мультимаскинга для волос, во время которого разные маски наносятся на участки волос с различными потребностями.

The Spotlight Circle, The Quick Fix Circle, The Renaissance Circle, The Wake Up Circle и The Purity Cirlce – 5 масок линии The Circle Chronicles, разработанные в лабораториях Davines с использованием 100% возобновляемых источников энергии, без силикона, сульфатов и парабенов. Они не содержат искусственных красителей. Оттенок маскам придают только активные ингредиенты природного происхождения, поэтому маски не влияют на цвет волос. Упаковка масок является углеродно-нейтральной, а это значит, что углекислый газ, выделяемый при ее производстве, нейтрализуется с помощью высадки деревьев и программ восстановления лесов.