Онлайн запись в салон

В Амстердаме прошло самое ожидаемое событие - Davines Hair on Stage.

DAVINES HAIR ON STAGE

Амстердам 2017

Великолепный Theater Amsterdam стал местом проведения международного Hair on Stage от Davines- мероприятия, которое придает энергию парикмахерскому сообществу, собирая самых знаменитых стилистов и мастеров из разных стран, и посвящено креативности и последним парикмахерским трендам. В событии приняли участие 900 человек из 17 стран, в том числе делегация от Davines Russia – это действительно запомнится надолго!

Накануне шоу Davines организовал традиционную экскурсию по многочисленным живописным каналам Амстердама, а вечером - риветственный ужин, который прошел в историческом месте – Национальном музее судоходства (Scheepvaartmuseum), располагающемся в здании бывшего военно-морского Арсенала, построенного в XVII веке. Это был вечер встреч старых и новых друзей, вечер, открывающий событие Hair on Stage.

На следующий день гости мероприятия получили потрясающую возможность насладиться шоу от лучших стилистов мира, сотрудничающих с Davines, и узнать о глобальных новостях бренда.

Первым на сцену вышел известный голландский стилист Хууб Айсинк (Huub Eysink), который представил свою коллекцию Y.I. (“Youth identity”). Коллекция навеяна свежей и уникальной культурой нового поколения.

После Хууба начался финал конкурса World Style Contest, в котором молодые таланты из разных стран представляли свои работы. World Style Contest – ежегодный конкурс молодых стилистов, который дает им возможность выразить свою креативность с помощью фотографий и сценического перформанса. Пять финалистов из Кипра, России, Франции, Швеции и Нидерландов боролись за титул Лучшего Стилиста. Техническое жюри определило следующих победителей: Анни Анкервик (Annie Ankervik) из Швеции – Лучший Стилист; Эдоардо Сеги (Edoardo Seghi) из Франции – Лучшая Стрижка; Радион Мыцыков (салон «Персона Лаб», Краснодар) из России – Лучшее Окрашивание.

Следом за World Style Contest впервые на HOS выступил Яни Бемстер (Jani Beemster) с коллекцией «Dutch-ess». Изысканные образы «Dutch-ess» несут в себе королевское прошлое, но при этом вполне современны. Эта коллекция – превосходный пример сочетания локального наследия и международных трендов.

Творческая команда Carlton Hair Creative Team из Южной Африки, возглавляемая победительницей конкурса World Style Contest 2013 года, Кристилене Эрасмус-Буш, выступила с очень зрелой, продуманной и завершенной коллекцией «Handwork».

Хесус Оливер (Jesus Oliver), еще один потрясающий стилист Davines, впечатлил зрителей своим выступлением и фразой: «Никогда ничего не делайте для того, чтобы выиграть приз! Делайте вещи только для себя, и выходите из своей зоны комфорта!». Хесус является автором метода обучения Stylosophy, основанного на строгости англосаксонского подхода, упрощенного для повседневной работы в салоне.

Завершением шоу стало выступление Анджело Семинара (Angelo Seminara), четырехкратного победителя престижной премии «British Hairdresser of the Year» («Британский парикмахер года») и арт-директора Davines с 2011 года. Анджело, известный своей креативностью и инновационным подходом к профессии, представил свою новую сезонную коллекцию Scene. “Hair on Stage, созданный для стилистов и творческих людей, дает нам возможность вдохновить и развлечь гостей, делясь с ними новыми трендами в виде художественного перформанса» – говорит Анджело Семинара.

Вечер закончился традиционным общим ужином и афтерпати, на которой играла сеты потрясающая диджей Мелисса Снеекес (Melissa Sneekes).