Онлайн запись в салон

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВПЕРВЫЕ ПРОШЕЛ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ТВОРЧЕСКОЙ КОМАНДЫ СТИЛИСТОВ ИЗ БРИТАНИИ ALLILON!

В конце ноября, Davines, экологичный бренд профессиональной косметики для волос премиум-класса из Италии, пригласил владельцев и топ-стилистов лучших салонов России и Беларуси на эксклюзивный мастер-класс творческой команды из Британии ALLILON.

Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге в модном пространстве с интересной историей «Вилла Бенуа». В просторном стильном зале, где расположилась сцена, Педро Инченко, один из основателей школы ALLILON, и Мэдлен Мёрфи, колор-директор компании, показали свою новую коллекцию «Wiggle» («Колебания»), рассказали о том, что вдохновило их на ее создание, и интересные техники окрашивания, стрижкек и стайлинга. Главный смысл коллекции «Wiggle» состоит в том, что человек не может держать под контролем все. Природа, мир, система вокруг нас делает множество колебаний, рождая новые цвета и формы.

Более 100 гостей наблюдали с интересом за происходящим на сцене волшебством парикмахерского искусства. Мастер-класс, на котором были представлены несколько интересных вариантов окрашивания, эффектные укладки и стрижки, выполненные в истинно британском стиле, получил восторженные отзывы гостей благодаря высочайшему мастерству стилистов и их харизматичному и открытому характеру.

Кроме того, международный технолог компании Davines, Татьяна Шумилова, показала инновационную технику окрашивания от арт-директора компании Анджело Семинара, IMPRINTING. Эта техника окрашивания осуществляется при помощи IMPRINTER – магнитного трафарета, который очень прост в использовании. Татьяна показала, как можно работать с IMPRINTER на светлых и на темных волосах. Зрители были в восторге, что подтвердили их бурные овации.

После окончания мастер-класса гости получили возможность лично пообщаться с командой ALLILON, задать им вопросы, обсудить профессиональные темы и сфотографироваться вместе на память. А во время неофициального продолжения вечера гости оценили изысканные закуски и напитки за приятной беседой друг с другом.

В завершение вечера все участники мастер-класса получили прекрасные подарки от Davines.