Онлайн запись в салон

QUIFF by Tim Hartley, 2010

QUIFF, «ПУТЬ ВПЕРЕД»

Hairs: Tim Hartley
Color: Brian Suhr
Style: Melanie Lala Soriano
Make up: Suile Lujoi
Photo: Sidsel Clement

Тим Хартли раскрывает нам свое видение практичности, сочетая свободу и экспрессию с лощеной официальной строгостью.

СТРОГОСТЬ - ЗРЕЛИЩНОСТЬ - МИНИМАЛИЗМ

ВЫБОР МОЩНОЙ ЭКСПРЕССИВНОЙ СИЛЫ

Осознание огромной силы экспрессии.

Затейливые конструктивистские светильники Сержа Муйле навеяли форму челок, изощренные шрифты и графика Сола Басса стала источником вдохновения при создании искусных стрижек и выборе цветов. Творческая сила мастера определила неповторимость образов, позволила выйти за рамки привычных стандартов. Форма и текстура, цветовые блики и яркие контрасты подчеркивают индивидуальный стиль.

От эскиза к воплощению: вдохновение становится фирменным знаком.

В то же время, этот рвущийся наружу поиск креативного начала встречается со строгим формализмом фотографий Херба Ритца, чьи портреты звезд отличаются резким освещением и тонкой графичностью. Лица и тела, слепленные из света, яркие контрасты, призванные подчеркнуть индивидуальность.

В памяти всплывают поп-идолы. Твигги, одежда и мебель в стиле оп-арта, 60-е годы, как символ свободы самовыражения. Строгость и революция.

Основные линии подчеркивают индивидуальность и в полной мере раскрывают личность той, на которую Тим устремляет свой взор.

Многогранная, актуальная и удивительная женственность. Не только Твигги, но и Патти Смит, Бриджит Бардо, Джейн Биркин стали источником вдохновения при создании коллекции QUIFF . впечатляющее зрелище и в черно-белом варианте, и в цвете. Стильные яркие прически, претендующие быть вне моды, выше современных трендов. 
QUIFF, хранить прошлое, чтобы смотреть вперед.