Скидка 5% при оплате online

MASK С VIBRACHROM. НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КОЛОРИСТИКИ.

В международный день парикмахера компания Davines преподнесла стилистам самый лучший подарок, который только может получить профессионал, и «взорвала» бьюти-индустрию Москвы, представив инновационный перманентный краситель Mask с VibrachromTM.

Mask c Vibrachrom – это новая версия классического красителя Mask от Davines, от которого этой системе окрашивания досталось в наследство только название. Формула, палитра, внешний вид – все эти аспекты претерпели кардинальные изменения, позволившие без преувеличения назвать новый краситель настоящим прорывом на профессиональном рынке.

Предыдущая версия красителя Mask просуществовала (вы только вдумайтесь) 20 лет! Компания решила оставить известное всем название, так как оно практически стало семейной традицией,  чем-то старинным, но близким сердцу, чем-то, что останется в памяти будущих поколений.

Уважая прошлое, но развиваясь и двигаясь вперед, Davines разработал технологическую инновацию, равной которой не было и нет во всем мире. Эта технология символизирует будущее компании.

Чтобы познакомить партнеров с новым красителем, компания организовала грандиозное мероприятие, которое прошло в Театре школы драматического искусства на Сретенке, где собралось более четырехсот гостей.

В начале презентации прозвучала приветственная речь президента Davines Group г-на Давиде Боллати. Г-н Боллати рассказал зрителям об устойчивом развитии компании за последние годы и о новых проектах, которые Davines представил в последние месяцы. Представитель технического маркетинга Davines Group Лаура Лючиани, международный мастер-тренер Татьяна Шумилова и менеджер по развитию бизнеса в Восточной Европе и Азии Татьяна Рубина представили концепт и технологию новой системы окрашивания.

Технология, которая называется Vibrachrom, основана на синергии компонентов из трех миров – мира природы (экстракт протеинов киноа), мира косметики (кондиционирующий агент, богатый омега-9) и мира текстиля (фосфолипидные переносчики цвета). Конечно, самый интересный и необычный компонент – это фосфолипидные переносчики цвета. В процессе исследований лаборатории Davines открыли, что в текстильной промышленности стойкость цвета даже на самых деликатных тканях (вроде шелка), обеспечивают фосфолипидные переносчики. В новой системе окрашивания используется этот эффект для того, чтобы сделать косметический цвет стойким, как никогда прежде. Эта технология никогда ранее не применялась в косметике. Все три компонента новой формулы, работая вместе, обеспечивают экстра блеск, сильный кондиционирующий эффект и невероятную стойкость цвета.

Внешний вид нового красителя тоже уникален. Для оформления упаковки был выбран благородный светло-серый оттенок. На каждой коробочке размещены черно-белые фотографии, символизирующие основу художественной мысли колориста, которая выражается с помощью цвета. Свет, преобладающий в черно-белой гамме, дает начало цвету и позволяет увидеть форму. Эти фотографии сделаны членами сообщества Davines, сотрудниками и партнерами бренда со всего мира, и воплощают их понимание красоты, счастья и незабываемых моментов жизни. Незадолго до перезапуска красителя в сети был объявлен конкурс на лучшие фотографии, и фото победителей были размещены на коробочках нового Mask. Теперь каждый оттенок Mask с Vibrachrom имеет свой узнаваемый вид.

В этом же ключе было выстроено и шоу на презентации Mask с Vibrachrom. Свое художественное видение цвета и формы передали зрителям стилисты самой креативной команды Европы обучающего центра Allilon (Лондон) – Педро Инченко (Pedro Inchenko), Йохан Николас (Yohan Nicolas) и Мадлен Мерфи (Madeleine Murphy). Монохромное оформление сцены и подиума подчеркивало роскошный цвет волос и точные формы стрижек моделей. Ребята из Allilon создали ультрамодные креативные образы, основанные, однако, на классической базе. Взгляды зрителей были прикованы к изысканным холодным блондам – настоящей находке для практикующего колориста. Педро Инченко и Йохан Николас завершали стрижки прямо на сцене, а колор-директор центра Allilon Мадлен Мерфи комментировала формулы окрашивания. Во время показа над головами моделей летали дроны и снимали все происходящее. Завершилось шоу сверкающим салютом из глиттера.

На следующий день команда Allilon снова была на сцене театра, чтобы показать мастер-класс по своей новой коллекции Change. «Это был самая необычная и роскошная сцена, на которой мне когда-либо приходилось выступать» – поделилась своими впечатлениями Мадлен. И действительно, сцена, медленно поднимавшаяся снизу, и дымовые пушки в сочетании с потрясающим светом и звуком сделали появление стилистов Allilon крайне эффектным. Камерный зал и возможность живого общения с Педро, Йоханом и Мадлен позволили внести в мастер-класс элементы интерактива, чему были очень рады и стилисты, и зрители. В ходе мастер-класса «аллилонцы» показали шесть моделей – две мужских стрижки, четыре женских стрижки и четыре женских окрашивания. Одно преображение было кардинальным – модель рассталась со своими длинными волосами и стала обладательницей стильного асимметричного боба, который невероятно ей идет.

И шоу, и мастер-класс снискали самые лестные отзывы зрителей и подарили им незабываемые эмоции и стимул к созданию новых творений, что и требовалось Davines. Ведь миссия компании – вдохновлять стилистов всего мира и улучшать качество их профессиональной жизни с помощью концепций, продуктов и сервисов, которые позволят им предлагать уникальные услуги своим клиентам. А это очень легко сделать с новым Mask c Vibrachrom!